О персонаже
1. Имя, фамилия
Christina de La Monde Ricci | Кристина де Ля Монде Риччи
Но друзья ее зовут Кристи, Кристя, Кристина.
2.Возраст
29. 05. 1992 год - 18 лет
3.Биография
Родилась Кристи в Испании, в великолепном городе Валенсия. Родители богатые бизнесмены, отсюда и фамилия. Прожила девочка в Испании всего десять лет. Родители погибли, оставив ей очень большое наследство, которое по праву пренадлежало ей только с совершеннолетия. Кристина осталась с тетей, и с бабушкой. Тетя ее была старше всего на три года, поэтому были они с ней как сестры. Всегда вместе, всегда неразлучны. Лиза, так звали тетю, хоть и не намного старше, но вела себя как мама. Заботилась о Кристине, кормила, одевала. Потом когда девочки подросли, это чувство не ушло, все равно Кристина относилась к Лизке, как к маме. Спрашивала у нее разрешение погулять, и так далее.
Но бабушку Кристина тоже очень любила, ведь она ей всегда помогала, рассказывала ей на ночь сказки, когда Кристи была совсем маленькой. Бабушкины сказки были очень интересными. как будто существует такая магическая школа, в которой учатся, так называемые волшебники. Кристина очень любила слушать истории про них, и всегда мечтала стать такой же.
И вот, в день своего совершеннолетия, Кристина все узнала. Узнала, что эти "сказки" , которые бабушка ей пассказывала на ночь, и не сказки вовсе, а чистая правда. Бабушка сама бывшая ученица этой школы, которая находится на нулевом мередиане. Еще Кристина узнала, что ее тетя Лиза, тоже волшебница, просто сейчас она приехала оберегать племянницу, а после совершенно летий Кристи, они должны уехать. Девушка была вне себя от радости и счастья, а с другой стороны ей было как то не по себе...все так неожиданно. Но выбирать ей не приходилось. Она взяла с собой немного денег, доставшихсяей по наследству от родителей и поехала в этот колледж, вместе со своей лучшей подругой - Лизой.
4.Характер.
Добрая. Очень любит людей. Не этоистичная и не циничная, как бывают все богатые люди, а даже наоборот.
5.Внешность
Брайана Эвиган
6.Читали ли вы правила?
Смели метлой
7.Желаемый статус
|Жизнь гавно,...но я с лопатой хD
8.Где вы нас прорекламировали.
Ну...потом..не сомневайся, прорекламлю!)
Об Игроке
9.Связь с вами
Вконтакте.
не скажу я тебе..хD ты и так все знаешь
10.Как будете часто посещать игру?
Постараюсь КД...а так как уроки решат)
11.Пробный пост
Я жду тему от тебя мая дарлинг)