1.Имя фамилия
Грейс Локен|Graсe Loken
2.Краткая информация
Самая умная девушка "Фантастического трио" кажется она знает все: биохимию, физику, астрономию, биологоию, матанализ, языки мира (и каждый по чуть чуть), но тайну любви девушка еще не познала. Может быть дело в том, что она все шаги просчитывает на перед? А пока она просто самая умная ученица в школе, забытая легенда. Такая же как и все ее подруги.
3.Пробный пост
Эни разбирала свой чемодан
-Ну вот мы и снова дома..Я даже не думала, что я так привязалась к Форксу...Он ведь такой дождливый. Вот с виду невзрачный такой, мокрый, противный. Но он завораживает своей таинственностью и загадочностью...Да и жила-то я тут всего-ничего, но он успел меня сразить на повал....- Энни мысленно улыбнулась своим рассуждениям, но лицо осталось непроницаемым, не дрогнула ни одна мускула. Словно на ней была надета маска. Большинство людей делает так, чтобы...защитить себя...Так намного проще скрыть свои эмоции...в основном так скрывают боль. Этому ее научил отец.
Эти сто лет пролетели незаметно. Теперь Эни была полноценным членом семьи - у нее были мама и папа, тети, дяди и дедушки с бабушками которых она очень любила.И еще ее обожаемы сестрички - Несси и Кейт. Им было так весело!
Девушки шутили, смеялись, подкалывали друг друга, как дети.
Но вот, наконец, с чемоданами было покончено.
-Девочки, чемоданы разобраны, а теперь время влиться в коллектив!-Мы идем записываться в школу.
Эни тихо вздохнула.Но лицо осталось непроницаемым.Краем глаза девушка заметила, что взлянув на нее Кейт насупилась.Эн обожала бесить дампира.Но все таки, даже это не могло поднять ее настроения.
-О нет..Только не это...Я больше не выдержу!- мысленно простонала она.И оно понятно - когда сто лет подряд изучаешь одно и тоже, все начинает конкретно надоедать.Однако, в этом были и свои плюсы - Каллены всегда были отличниками. Хотя Эни умудрялась иногда даже хватать трояки, благополучно улетая в мечты на уроках. А это бывало частенько...Например, когда им в сотый раз показывали поэму "Ромео и Джульетта". Девушка наизусть знала это произведение, разбуди ее посреди ночи, так она тебе не запинаясь расскажет с любого момента. и вот однажды она замечталась, конечно без внимания это не осталось, и мистер Редклиф влепил ей трояк, якобы за неуважение к классике. Эх..знал бы он...
-Мама, я не могу..мне надо с ним увидется!- голос сестры вывел Эни из очередного случая полета в облаках. Каллен сочувтсвенно посмотрела на Ренесми. Та очень сильно скучала по Джейку, даже порой плакала по ночам.
-Да....Не завидую я ей. - сама девушка до сих пор умудрилась ни с кем не завести отношений, хотя поклонников всегда было предостаточно.Ее логика была такой - я всегда останусь молодой, а они вскоре постареют и умрут, так зачем же влюблятся и расстаиваться потом? Но это были всего лишь поверхностные убеждения. На самом деле девушка очень хотела влюбиться, но пока достойной кандидатуры она, к сожалению, не встречала.
-Маааааам, а может не надо, а?- Эни умоляюще посмотрела на Беллу: Мы устааали, можно нам отдохнуть после длинного перезда? - Энни в тысячный раз решила попытать удачу. Конечно, они не чуточки не устали, но Эн все равно надеялась, что Белла смягчится и разрешит им денек профилонить...Потом она посмотрела на лицо матери и поняла: По ходу не в этот раз. - заключила про себя она.
Взято с другой ролевой знаю я, я ленивая
4.Ссылка на рекламу
http://vozvrasenie.rolka.su/viewtopic.php?id=22&p=17
5.Код правил
"А вот нету!!"
6.Связь с вами
Вконтакте - http://vkontakte.ru/id35199541
Аська - 580113064
Отредактировано Graсe Loken (2010-01-21 16:32:24)